Разрушено
Не весь, так, слегка.. придушился. Чтоб не видеть, не знать, так,
.. оргазмом навзрыд, лишь внутри.
Да нет ничего там внутри. Жилы да кости, да прозрачная бледная кожа, а ещё весь тот мусор из окурков и кирпичей, что в меня напихали прохожие.
Что, не веришь? Да, глубже воткни, ковырни, так, по обе стороны.
Не, не жалко. Да, просто устал и «запчасти» отдал знакомым..
Свидетельство о публикации №116092510802