Я в Храме Света Свет незримый
Я в Храме Света Свет незримый,
Сливаются лучи в Одно,
В Мир вечный, юный и счастливый.
Там всё поёт о Красоте,
В согласье, дружбе пребывает,
Там устремление к Мечте
Сердца всё выше поднимает.
Они горят Огнём Любви,
Терпенья, мужества, созвучья,
И Беспредельностью полны
Их души в Океане звучном.
Свет-звук летит во все концы
И все миры Собой пронзает,
Даруя Жизнь, Любовь и Мир,
И чистый Вдох во всё вдыхает.
Свидетельство о публикации №116092500108