***

Нежность родного голоса,
Как же хочется слышать.
Только звонить нет повода,
Ты не со мной дышишь.
Каждый надрыва помню я,
Каждый мотив дыхания.
Фразы на вес золота.
Но не к чему страдания...

Мне растворится в проводе,
Между звонками сонными.
Снова окажутся голыми,
Мои воспоминания...
Вновь набираю цифры ,
До боли знакомого номера,
Но только вот как звонить тебе
Веками уже не вспомню я.

19.06.16г


Рецензии