В следующей жизни я хочу быть злобным спамером

В следующей жизни я хочу быть злобным спамером!
Нещадно репостить статьи о лечении геморроя кинокамерой:
Курс из десятка киносессий - и почечуй как рукой снимет.
Верьте мне на слово, это работает, хотя наукой не объяснимо.
Буду грозно вещать, как штормовое предупреждение:
Кто нарушит мои авторские права - поплатится за злоупотребление!
На моей стороне Римский статут и Бернская конвенция!
Наведу на врагов спама репост порчи на импотенцию!
Буду слезно просить пожертвовать лайки или валюточку
На (давно умершего или вовсе не) больного ребенка - очередную интернет-уточку.
Буду сигнализировать морзянкой неистово:
Люди добрые, завтра берегитесь силу нечистую!
Не отвечайте на звонки, смски, сообщения и даже на стук в двери,
Потому что завтра нас ожидает какая-то вселенская херня - и никому нельзя верить!
А сегодня - верьте только мне, тупые, убогие и несчастные!
Ибо только я и спам сделаем вашу жизнь прекрасною!
А теперь я требую, без минуты на размышление,
Лайкнуть и репостнуть сие гениальное произведение!
3.07.2016


Рецензии