Летняя фантазия

Спеша к тебе на первое свидание,
Купил букет из ста шикарных роз.
Их аромат отвлек мое внимание –
Я чуть не угодил под паровоз.
Пропали розы, будь они неладные…
Проклятья машиниста слыша вслед,
Купил тебе конфеты шоколадные -
Я ж радовать хочу тебя, мой свет!

На Женский день купил кольцо с брильянтами,
И у подъезда ждал я битый час.
А ты вспорхнула мимо, элегантная,
Не обратив внимания на нас.
Уехал с горя я в село, где за коровником
Меня, в расстройстве, пыли и слезах
Отп@здили бывалые разбойники,
Кольцо забрали и послали нах.

На день рождения массаж с вином и фруктами
Я заказал тебе, моя звезда!
Но ты же занята хлебопродуктами -
А я опять в пролете, как всегда.
Напьюсь я и отдамся массажисточке,
А может, это будет массажист.
Тогда поймешь ты, злая стерва с кисточкой,
Что в помыслах к тебе я был кристально чист!
1.07.2016


Рецензии