Танцуя на грани
Вся в сомненьях - не рано ль, не спутан ли срок?
Днём покрасила кроны берёз торопливо,
Пробный, лёгкий оставив на ветках мазок.
Вдруг всплакнула дождём, но смутившись, сыграла
В прятки с радугой летней и скрылась в туман.
В холод ночи сбежала, как золушка с бала,
Слушать ветра тревожный унылый орган.
Как всё зыбко! И кажется - утро обманет,
Будет млеть от горячего солнца земля...
Лето в осень глядится, танцуя на грани,
И ласкаясь уютным котёнком, грустит, уходя.
31 августа - 1 сентября
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116092510755
Филатова Ирен 11.10.2016 20:12 Заявить о нарушении
Елена Автономова 11.10.2016 21:26 Заявить о нарушении