Под Новый год
Своей души оставленной в другом,
Как пахнут свежестью иголки,
У елки в Новый год.
А тот другой, уже с другой,
Ей чистит спелый мандарин,
Не вспоминая более о той,
Которая уже с другим.
И вертит снегом ночь,
Вверяя разные пути,
За суматохой снежных звезд,
Их больше вместе не найти.
Свидетельство о публикации №116092510748
Елена Астра 2 17.10.2016 14:54 Заявить о нарушении
Ночной Гость2 17.10.2016 15:27 Заявить о нарушении