Я не люблю девиц, что знают себе цену

Монолог автора фразы "Не люблю женщин, которые знают себе цену - у меня таких денег нет"
* * *
Я не люблю девиц, что знают себе цену -
Они меня до ужаса страшат,
Без лишних слов до ниточки разденут,
А у меня в карманах ни шиша!
Мое богатство спрятано в штанищах,
Нет равных мне по силе и уму!
Таких, как я - при свете дня не сыщешь!
Я знаю себе цену самому!
Что, милая, нет денег? Очень жалко!
Но ты держись - вот видишь, я держусь...
Слабеющей рукой держусь за планку,
А отпустить нельзя - сорвусь и обоср@сь.
21.06.2016


Рецензии