Вот как должна смотреться баба

Заголовок интернет-статьи: "Шэрон Стоун показала, как должна выглядеть женщина в 57 лет"
* * *
"Вот как должна смотреться баба
На склоне ее женских лет!" -
Но где она, где фотожаба
И где мой черный пистолет?
Респект Шэрон, она прекрасна,
И фотошоп лишь портит суть.
А заголовочек ужасный –
Позвольте в автора стрельнуть.
Легко навешать нам лапшонку
Крикливой рубрикой газет.
Мы ведь наивные девчонки
В свои не скажем сколько лет.
Но кое-что мне все же ясно:
Не в совершенстве эталон,
Не всякая модель прекрасна,
Не всякий журналист умен.
20.06.2016


Рецензии