Вестница

Ласточка-вестница постучится в окно,
Скажет прелестница, что суждено -
Солнышку в небе гулять под луной,
Красть у небес неземную Любовь!

После дождя, радуга выстроит мост,
Что меня ждет среди красочных грез?
Стрелы Амура настигнут Меня,
Чтобы сберечь радость каждого дня!


Рецензии