Скуднеет жизнь
Мы знаем дом лишь да работу.
На наших лицах – тень печали,
Реформы разные достали.
Но мы не гнёмся от напасти,
Хотя в душе бушуют страсти.
Она у нас не зачерствела,
А принялася вновь за дело.
Пылает яркою свечою.
И вновь она готова к бою,
И призывает не сдаваться,
Встать в стойку и не пресмыкаться.
Скуднеет жизнь, теряем что-то,
Мы знаем дом лишь да работу.
Но мы прогнали тень печали,
Окрепли и другими стали.
Свидетельство о публикации №116092510726