Часики идут, спешат

Тик-так, тик-так, часики идут, спешат.
Вот нам месяц, вот второй...
Вот и третий..., и шестой,
уже зубик за щекой.

Вот сидит уже в кроватке,
И похож на неваляшку,
То лежит он на подушке,
То вперёд клонит к игрушке

Поворотик на животик,
А потом опять на спинку,
Делает вот так разминку.
То лапочет, то смеётся,
То он ручки тянет к солнцу.

Хочет все понять на ощупь
и попробывать на вкус.
Вот и ножки уже в танце,
Отбивают ритм чечётки.

Тик-так, тик-так, часики опять спешат.
Скоро годик будет внуку.
Ходит ножками за ручку.
Часики идут спешат,
Тик-так, тик-так...


Рецензии
Знакомый процесс. У меня их двое, полуторагодовалых сорванцов-внуков. С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   26.09.2016 05:37     Заявить о нарушении
И тут у нас с вами совпадения,..
С улыбкой к вам, Светлана...(бабушка)

Светлана Мельникова Белякова   01.10.2016 01:40   Заявить о нарушении