ракушки

В беспорядке ракушки и камни
на влажном лежат берегу.
оглушают летящие чайки,
оживляя собой темноту.
нет людей.неужели?ведь ночь.
пена моря - вуаль для ног.
я уплыть на суднах не прочь
к тем,кто нежность найти не смог.
я стремлюсь к простоте во всем.
её нет.либо нет у меня.
наслаждаться б и ночью,и днём,
бороздить и вдыхать моря.


Рецензии