В вагоне поезда

Под звучание струны,
Под одобрение луны
На есенинские строки
Парень с чувством пел высоким.
А колёса в такт стучат,
В бэк-вокал вступить хотят.

Смелеет голос, как силён,
Заворожил он весь вагон!
Ты не давай себе зарок,
Чтоб петь и слушать только рок!
Под гитару с такой песней
Мир намного интересней.


Рецензии