На ощупь...

Закрыв глаза иду на ощупь
Я по судьбе своей не глядя.
Живу. И верю в многоточье...
И в неизбежность листопада.

Проснувшись утром на рассвете.
Туман на улице. И ветер.
Но мне тепло в пустой квартире,
Ведь Я живу Любовью НЫНЕ!


Рецензии