Будемьте знакомы

Холодным безобразием в лицо
Зима сегодня встретила у дома.
Лишь только я ступила на крыльцо,
Метель в объятья: «Будемьте знакомы!»

Играет, веселится как дитя,
Пытаясь сделать белым всё на свете.
Решила напугать нас, не учтя,
Что напугаем мы ее до смерти.


Рецензии