Желание

Как на душе тепло, -
Когда тебя согревают руки...
Когда свет озарит окно,
Чтобы снова уснуть под утро.

Загадать на удачу себе
Неба синего, но далекого
Солнца ясного, но горячего
Счастья прежнего, безмятежного...


Рецензии