Ещё раз о том же

Блин! Оказывается, что я тоже - русский националист - с такой-то еврейской фамилией...
Так и в том хрен, что на случайности - не обращайте внимание.
Лучше подумайте, что дальше делать, когда евреев вообще не останется.
Русские, что тогда?!


Рецензии