Почесал со скуки холку

Почесал со скуки холку
И решил в ударе:
"Я найду на барахолке
Скрипку Страдивари!
И в руках моих заплачет,
Запоет инстрУмент.
Ну а то, что не скрипач я -
Это не аргУмент!
Ждет меня у антиквара
Дивная находка!
Кто сказал, что я не пара
Для такой красотки?
Ты найдешься, это ясно,
Несомненно верю!
Променять тебя согласен
Только на Гварнери".
...Дома старую гитару
Зашвырнув на полку,
Поскакал за Страдивари
Он на барахолку...
8.06.2016


Рецензии