Сердечко

Сердце ноет,без любви тоскует,
Ждёт оно,когда любовь придёт.
Пусть она сердечко пожалеет,
И тоску из сердца уберёт.

Чтоб сердечко от любви сияло,
Радовалось,продолжая жить.
Смыслом жизни душу наполняло,
И хотело только лишь любить.

Нет тоски и в сердце боль утихнет,
Лишено оно любви давно.
Лишь любовь согреет моё сердце,
Лаской,нежностью наполнится оно.


Рецензии