почему для А. С
Может оно не прошлое? И стоит ли каяться?...
Я думаю, душа моя мается
Море, и выходящая красавица...
Глупо,нервы, должно быть не так!
Афродита, (так получилось) осталась в мечтах...
Ссохлись все мысли в раздумьях палёных
Красная нить на ветру, осень, листья и клёны!(
Свидетельство о публикации №116092510619