Ты маме в ноги поклонись

Ты маме в ноги поклонись
За то, что сердце подарила,
Что всей душой тебя любила.
Ты каждый день о ней молись!

В своих проблемах не вини,
Не возлагай печаль на плечи.
Лишь руки мамины излечат
Боль от потерянной любви.

Она всегда найдёт слова,
Поможет заново подняться,
И с одиночеством расстаться.
Цени её, пока жива.

Когда на сердце ляжет снег,
И вьюга на душе кружИтся,
В объятьях мамы исцелится
Любой, поверьте, человек...


Рецензии
Я б поклонился в ноги к маме
и руки ей расцеловал,
но всё не выразишь словами
Я б сердцем все ей рассказал.
Я б рассказал, но слишком поздно
стоит на стеночке портрет.
и вспять вернуться невозможно,
который год уж мамы нет.

Александр Крас   01.03.2017 05:59     Заявить о нарушении