Иллюзия...

Меня убивает твое равнодушие...
Иллюзия счастья? Фортуна судьбы?
Послушай меня. Ты только послушай.
Я очень устала в душе все хранить.

Во мне столько чувств, сколько звезд на планете;
Любви без которой нет жизни на свете;
И нежности столько, как капель воды;
Прижмусь я к тебе, чтобы радость найти!

Чтоб укрыться от слез, что текут по груди,
Я стремлюсь убежать в мир, где меня не найти,
Где я буду собой, где смогу я любить
И прибойной волной грусть свою утопить...


Рецензии