Писать

Писать - для того, чтобы прочесть две строчки...
Желать - изменять всё в себе,
До последней знакомой закорючки и точки.
Смешать - всё внутри, на лице,
Маски - в гриме...
Мы проснулись давно,
Но не мы -
А другие.


Рецензии