Без тебя
Ложатся желтые листы за призрачным окном.
А в мире больше нет тебя и мира больше нет
И все вопросы канут в лету не находя ответ.
Проходят дни, где нет тебя, где больше нет любви
А в сером сумраке дождя звучат слова твои
Твои последние слова, и обрывая век
Уходит в прошлое мое любимый человек.
И больше незачем тебя в ночи глубокой ждать
И больше незачем совсем о будущем мечтать.
Лишь прошлое.... оно со мной - ошибки, страх и боль,
И раскололася душа похоронив любовь
Струится сигаретный дым белесым полотном
И я забудусь без тебя нелепым долгим сном.
Свидетельство о публикации №116092510583