Звон радости
Забирай свой стон,
Мне тебя ничуть не жаль,
Ты дурной лишь сон.
Радости я слышу звон,
Душу веселит,
Льётся он со всех сторон,
Здравствуй, говорит.
Вот звоночек прозвенел,
В школу, знать, пора,
Много там хороших дел.
Рада детвора.
Зазвонил и телефон,
Жду звонка с утра.
От любимого же он,
В вальсе голова.
И венчанья сладкий сон,
Золото крестов.
С нашим счастьем в унисон
Звон колоколов.
2016.
Свидетельство о публикации №116092501055
Где тут же сам и подтверждал-Сон!
Забина 08.10.2023 15:37 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Спасибо большое.
Сон станет явью.
С теплом,Юрий.
Юрий Милов 09.10.2023 05:50 Заявить о нарушении