Жанглирую словами

ЖАНГЛИРУЯ  СЛОВАМИ Я ЖЕЛАНИЕМ РАСПЯТ.ХОЧУ В ТВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ И НЕЖНОСТИ ОСТАТЬСЯ !ВСЕЛЕНСКОЮ ЛЮБОВЬЮ ТВОЮ ДУШУ СОГРЕВАТЬ ! И ВЗГЛЯДОМ ТВОЕЙ СТРАСТИ НАСЛАЖДАТЬСЯ ! ЖАНГЛИРУЯ СЛОВАМИ Я ПРИЗНАНИЕМ РАСПЯТ !!!


Рецензии