Слова...

Чистая страница моей жизни,
Будет в небо рваться белой птицей
И пером напишет свысока
Новые, в судьбе моей, СЛОВА!

Может важное еще свершится?
Может новое со мной случится?
И тогда увижу в облаках -
Крылья белые писавшие СЛОВА...

И пускай закружит на мгновенье
Ветер перемен в моей судьбе.
Я вернусь на крыльях белой ночи,
Чтобы радость подарить Тебе!

Я вернусь, чтобы сказать о Главном...
Посмотреть задумчиво в глаза.
И из звезд сотку я покрывало,
Как судьба писала для Меня! 


Рецензии