Это в наших всё руках
Ждёт нас жизнь на небесах.
Без сомнения, поверьте:
Это в наших всё руках.
Если вдруг грешишь ты много,
Станет пыткой эта жизнь.
В ад ведёт тебя дорога,
Тут уж, грешник, ты держись.
Найти дорогу хочешь в рай?
Совесть в стражниках держи.
Законы божьи соблюдай,
Всегда жизнью дорожи.
Она и есть и ад, и рай.
Правильно найди свой путь.
Жизнь – лабиринт, не заплутай
Помни, где тебе свернуть.
В ад тебе попасть иль в рай,
Ты при жизни выбирай!
Свидетельство о публикации №116092510507