Жена...

Что нового будет в году?
Что важного будет в судьбе?
И что я так в жизни ценю?
Так это Любовь по ТЕБЕ!

Где чувства вплетаются в нежность,
Где звезды все тают в безбрежном
Сиянии неба ночного,
Где важно одно только слово.
Живу. Для Тебя. Для родного!

Судьбою тебе отдана -
Для радости, света, тепла,
Ведь стала теперь я Жена!
А может не так и важна?
Вся прелесть сего бытия.
В Любви Мы находим себя,
Где есть только Ты, только Я!
И слабость, и сила моя
Быть рядом с тобой
НАВСЕГДА!


Рецензии