Старею, что ли?
Полно на штанинах громадных прорех,
А солнце всё жарит,-дышать не моги,
У слабого пола в жару сапоги!
Причёски любые,различных цветов.
Есть наголо бритые разных полов.
Торчат ирокезы,чужие хвосты,
Нашитые стразы и красок-пуды.
А уж без тату-ни туды, ни сюды,-
И тебя не поймут,не прижмутся к груди.
В погоне за модой готовы на всё:
Стать модным,но голым-разденутся все.
Но,может, такая не вся молодёжь
Балдеет и скалится,их- не поймёшь!
Свидетельство о публикации №116092501045