Наизусть...

Моя жизнь череда повторений,
Просто замкнутый круг бытия,
Мне так хочется в жизни свершений
И Любовь захлестнула б Меня.

Раствориться в пространстве Вселенной,
Потеряться среди горных вершин,
И тогда хоть чуть-чуть на мгновенье
Будет отклик ранимой души.

Где так явно тревога сокрыта,
Где так много поверхностных чувств.
И Любовью, которой укрыта
Буду Жить и Любить
НАИЗУСТЬ!


Рецензии