Неопознанный...
В хвост пристроился
Летящему по звёздам
Самолету...
Растроился на три. Грозно
Посветил, расправился
Среди старых
Неподвижных звезд.
И - исчез.
Вспыхнув напоследок.
...
Не всерьёз
Люди воспринимают неведомое.
А оно -
Наблюдает.
Резвится.
Страдает
О судьбах
И движении
Людей на Земле.
Мы там.
Мы - тоже живые.
Наверное думают они.
Все.
Свидетельство о публикации №116092510349
Людмила 31 01.10.2016 15:07 Заявить о нарушении