Возвращение

Сегодня светлый, теплый день
Подарит мне твою улыбку
Тебя ждала так много дней,
Ты появился в пустоте...

И я:
Касаясь нежных губ, волос
Тону в объятьях теплой ночи,
В душе моей Весна цветет,
И хаос чувств, и радость встречи,
Когда смогу обнять за плечи,
И раствориться в тишине,
Где только мысли о ТЕБЕ!


Рецензии