***

Все в жизни было
просто хорошо!
Любимая семья!
Доходный бизнес!

И все разрушилось
в один прекрасный
день! И жизнь моя
вдруг круто
    изменилась!

Друзей как ветром
сдуло! Где они?
Сейчас мне трудно
их назвать друзьями

Остались только
близкие мои!
С которыми росли!
играли!

И дружим семьями
до сей поры!
Такие вот друзья мои!
А кто ушли те не были
друзьями

Я в церкви светлой
Господу молилась!
Прости меня Всевышний!
Пожалей!

На все твоя святая
Божья милость!
Ты любишь нас всех
как своих детей!

И в небе снова
солнце появилось!
Плохое все ушло
куда то в тень!

На все твоя святая
Божья милость!
Благословенный будет
новый день!


Рецензии