и когда случится
ДА!!..вам предлагают Чувство
но неподсильно взятЬ
по Известным Причинам.
отступать некуда..почти всЕгда..!!
и когда случится Непоправимое...!"
не вините актёров ,
Театра жизни...(*)
выхода не было
Свидетельство о публикации №116092510304