Маразм
Всегда на общество плюёт.
Смотри: споткнёшься на дороге,
Сам попадёшь под чьи-то ноги!
Сквозит в словах моих сарказм
В ответ на жизненный маразм.
Для многих жизнь такая – кредо:
Плюй на других и - до победы
(То, бишь, до гробовой доски) -
Маразм, мозгами пораскинь?!
Свидетельство о публикации №116092510253