Бурелом

Не боюсь смертельного исхода,
когда преградой - бурелом,
и даже если нет прохода,
иду фатально напролом.

Секут лицо тугие ветви,
коряги сбить все норовят,
но где то в вышине мне светит -
лик ангела,который свят!

И тьма мне не застит дорогу -
в ней научился выживать -
тропинки все ведут ведь к Богу ,
хоть многим это не видать...

Мы падаем и заблудившись,
в отчаянье клянем судьбу,
но лишь в ручье воды напившись,
вновь верим и ведем борьбу.

К концу Исхода - чаща гуще,
но знаю - скоро ей конец!
И пусть не святый ангел свищет -
сияет впереди венец!


Рецензии