Разговор с душой по душам

Душа, ты что же ждёшь от тела?
Я жду тепла, любви и света.
Но я ж забочусь о тебе,
Забочусь о твоей еде.

Еда моя не материальна,
Не хлеб мне мил, мила мне радость.
Хочу чтоб в радости жила
И душу Богу берегла.

По чести, совести жила чтоб
С улыбкой выходила в люди,
Чтоб божьим светом лик сиял
И душу праной насыщал.

Спасибо милая душа
Я поняла, всё поняла.


Рецензии