Море

Я хочу услышать море, шум прибоя за окном
Окунуться с головою и поплыть за горизонт...
Там, где солнце; там,где дали;
Там, где чайки над волнами
И среди морской пучины вдруг увижу берег длинный,
Берег длинный островка!
А на нем Тебя, Тебя!


Рецензии