Монолог

Кто придумал эту сказку: "Про Любовь?"
Чтоб смотреть в любимые глаза,
Чтобы чувствовать его тепло,
Чтобы знать, что ЖИЗНЬ всего одна!

Ты живешь, надеешься и веришь,
В то, что где-то есть твоя Судьба...
И любовью Ты его согреешь,
Он согреет нежностью Тебя.

В этой жизни с ним не разминуться, 
Гул шагов услышишь позади
И тогда Ты хочешь оглянуться,
Чтобы сон не смог еще уйти.


Рецензии