Вкус виноградин всем по нраву

Вкус виноградин всем по нраву.
Употребляя время впрок,
Их сладость заменяют ядом,
Пуская радость в оборот.

Навек, вкусившие отраву,
Приносят внутрь себя порок.
Их жизнь проходит где-то рядом,
Упрятав искорку в песок.

Привычно выбирают люди,
Уставшие от пустоты,
Простейший путь - стакан на блюде.
И послав подальше судей,
Его возьмешь однажды ты.


Рецензии