Игра

Был день, часа четыре, вроде...
Сидели мы за столиком вдвоем.
И говорили обо всем на свете,
И как устроен мир,
И как мы в нем живем.
Мы люди по натуре эгоисты
Стараемся увиливать, увы,
Не получается, как у директрисы
Манипулировать желаниями толпы.
Вы было, что-то возразить пытались,
Но я вас перебил, Прошу простить,
Вы верной своему слову оставались,
И Вы заставили меня немного погрустить.
Но мне хватило одного лишь взгляда
Что бы понять, что в вас иная суть
И наша встреча, словно игра в карты,
Мне кажется Вы блефуете чуть-чуть.


Рецензии