Дождь

Дожди, дожди,
Проливные дожди!
Почему мне не спится сегодня в ночи?
Целый день суета от зари до зари
И твой дождь проливной по крышам моим...
Ты сейчас далеко, весь в заботах, а я...
Я все жду одиноко,
Нежный, ласковый взгляд.
И тогда на мгновенье вдруг закрою глаза
И прольется твой дождь,
Он согреет меня...
Барабанную дробь слышу я до утра
Вдруг раздастся звонок - "Привет, это Я!"
Ты сейчас далеко
За окном стук дождя,
Как люблю я его,
Как люблю я тебя!


Рецензии