Комедия Скоро мы узнаем
Налоги за зарплату,
Отдыхаешь, плати
Налоги за курорты,
Пенсионер, плати
Налоги за пенсию,
Квартирант, плати
Налоги за квартиру.
Фермер, плати
Налоги за землю.
Скоро нам объявят:
Народ плати;
Мужчина за сперму,
Женщина за яйцеклетку,
Ребёнок за рождение.
Народ не забудь:
За солнце плати,
За вращение земли,
За лунный свет,
За дождь, за снег.
Скоро мы узнаем,
Кто Бог, а кто нет.
03:26 25.09.2016
Свидетельство о публикации №116092501003