Глашатае

Над поэтами время не властно,
Они его неизменная составляющая,
Шелком слов расшивая секунды вечности,
Хроносферу толкают по направляющим.
 
Души их сюда силою высшею посланы
Чтоб огонь негасимый во тьме непроглядной горел
И когда тучей черною зло на нее надвигается
Они первыми реагируют на то какой  отведен ей удел.

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии