осени стих
Это осень целует листья.
И деревья шумят устало.
Я пишу тебе много писем.
Кошки жмурятся у подъезда.
Выбирают себе хозяев...
Осень - это едва невеста.
Осень - это такой экзамен.
Это повод такой на прочность
Проверяет стальные нервы.
А с началом зимы все спросят.
Кто остался, а кто стал первым.
Осень - это когда случайно.
И когда уже не нарочно.
Осень - это такая тайна.
На замки запирает прочно.
И ключи от нее повсюду.
Поищи в поцелуях-листьях.
Я вот больше писать не буду.
Осень - это последний выстрел.
Свидетельство о публикации №116092409956