Осеннее счастье

Березки тонкие стоят
Все в сарафанах дружно в ряд.
А возле них в траве лесной
Мой кузовочек расписной.

А в нем семейка из грибов.
Так хороша! Не хватит слов,
Чтоб донести, чтоб рассказать,
Чтоб красоту их описать.

Березки тонкие стоят
Уже который год подряд.
А рядом с ними дух грибной,
Он в сентябре всегда такой.

А этой осенью богат
Палитрою своей стократ!
А почему? Не расскажу!
Лишь жениха вам покажу...


Рецензии