Русь моя, непокоренная!
Сколько раз над тобой сгущалось!
И с колоколен, звоном серебряным
Весть о беде по Руси разлеталась.
И поднималась сила могучая,
Лютому ворогу вопреки, -
Шли на защиту твою - сыны лучшие,
Женщины...дети шли и старики!
Непокоренная! Духом не сломлена,
Как птица-Феникс из пепла встаешь!
Только о детях, навеки потерянных,
Горькие слезы украдкой ты льешь...
***
Развеять печаль бы твою вековую,
Дождями размытую боль и тоску...
Я навсегда - на все поколения,
Матушкой-Русью тебя нареку!
Свидетельство о публикации №116092409944
Валерий Денисов 23.11.2024 18:36 Заявить о нарушении
Благодарю за искренние пожелания!
С уважением и теплом души,
Лед-И-Пламя Татьяна 23.11.2024 23:19 Заявить о нарушении