Все мы здесь немного...

Все мы здесь немного Иисусы,
Все мы здесь немного Иуды,
Созданные Б-гом искусно,
Проживать в преддверии чуда.

Все мы здесь немного от Марка,
Все мы здесь немного от Леви.
Пишем в небо письма без марок,
Справа пишем Б-гу - на лево.

Все мы обесценено - ценны,
В том и заключается драма.
...Рой записок бъётся о Стену,
Дважды возведённого, Храма...


Рецензии